Sándalo Furniture
nunca me entregaron los muebles que les compré y tampoco me devolvieron mi dinero.
Cuidado con Sándalo Furniture empresa de puerto Vallarta es fraude. Todo el tiempo publican ofertas por internet pero ni siquiera contestan el teléfono, todo es por whatsapp.
Compañía afectada responde:
Pues una gran banderota roja esto que sólo Whatsapp, debiste ver esta obvia señal de una gran informalidad. Yo no compro muebles, a menos los tengan en existencia y hasta les termino de pagar ya perfectamente recibida la mercancía en mi casa, a ponerse buzos que de eso se agarran ellos para atracar al consumidor. Mis condolencias y espero sea una lección positiva.
Hice una compra con ellos hace meses y si solo tienen servicio de WhatsApp y mail, en mi caso solo tardaron una semana más en entregarme del tiempo acordado y recibí los muebles, tienen buena calidad y si vale la pena la espera.
Espero y pronto te solucionen eso ya que no son un fraude, yo
Vivo en Puerto Vallarta y aquí tienen si galería de muebles.
Saludos.
Espero y pronto te solucionen eso ya que no son un fraude, yo
Vivo en Puerto Vallarta y aquí tienen si galería de muebles.
Saludos.
¿Te resolvieron algo?
Yo pague desde el 30 de mayo, y me han cambiado más de 4 veces la fecha de entrega...me contestan cuando se les antoja y de mal trato, como si les estuviera rogando por algo que ya PAGUE.
¿Te dieron solución?