SuperCompu una estafa
Buenas tardes estoy cotizando con supercompu y es de mi interés saber si los comentarios sobre está empresa que encontré en ésta página son reales si levantaron alguna denuncia o ya les resolvieron su problema
SUPERCOMPu y MAQUINAWIFI apestan, son un fraude. Cuidado con esta empresa.
Anali Mora 17Reportar
ATENCIÓN : Anali Mora:
si son reales...hága caso de los malos comentarios hacia esa empresa porque los buenos no tienen sustento de confiabilidad.... yo hablo por mi propia experiencia,, son aproximadamente 4 meses que liquide y no me han entregado mi paquete completo.
ATENCIÓN : Anali Mora:
si son reales esta empresa es incumplida yo pedi una maquina en marzo y nunca me la enviaron me bloquearon en whatsapp les llamo solo me dicen que esta empaquetandose pero ya va mucho tiempo y la verdad nadie debe creerles yo cai por no ver paginas como esta que den consejos de estas malas empresas...
para cuando me van a entregar completo mi paquete????
lo pague en mayo del 2017
me quedaron a deber
3 regulares
5 sillas
5 muebles empotrables
ya tengo un año que les compré un paquete y es fecha en la que no me la han mandado completo!
apoco siguen robando a la gente que como yo confiamos en ustedes ?
delincuentes, abusivos , rateros !
subir apoco siguen robando a la gente que como yo confiamos en ustedes ?
delincuentes, abusivos , rateros !