Santander "Select" Sucursal Palmas (Lomas) son retrógradas! pésimo servicio
Es en serio? para pagar un credito tiene que ser el titular? lo leo y no lo creo.
Ve a otra sucursal, a veces pasa que en una te dicen una cosa y en otra te dicen otra cosa muy distinta
No puede cambiarse el crédito de una institución bancaria a otra por arte de magia..
Seguramente tu esposo cambió el crédito de Scotiabank a Santander para aprovechar que le ofrecieron menor interés por cambiar la deuda y se le olvidó comentarte..
Se pueden hacer pagos sin ser el titular, no sé porque el cajero/a en turno comentó eso
ningun banco puede tomar un credito de otro banco nada porque si, ni tampoco puede hacerse un cambio a menos que el titular lo pida, asi que aqui tu esposo hizo el cambio.
Sobre que no quisieron recibir el pago no tiene ninguna logica,puedes hacer el pago, para lo unico que piden al titular es si pides informacion del credito (copia de estados de cuenta, cantidad que se debe etc, etc) si tu al acercarte a ventanilla trataste de pedir algun tipo de informacion sobre la cuenta argumentando que eres la esposa del titular y te pusiste en plan mala onda, entonces ahi el cajero te puede ver como alguien que no es de confianza y puede negarte el servicio aun cuando tu despues quisiste realizar un deposito.
lo que escribÍ fue tal y como pasÓ. Porque sé que lo que hicieron no es correcto, es por lo que publiqué mi comentario en este portal. Se hizo el cambio del crédito de un banco a otro sin consultar al titular, ni tampoco el titular lo solicitó, y no me permitieron hacer el pago un dÍa antes de la fecha lÍmite, asi de increible, razón por la cual Santander y su personal de la Sucursal Palmas, es que están en este portal.