Banco Santander tiene secuestrado mi dinero desde hace mas de un mes
volví a la sucursal unos días después, la SraK. no se encontraba y me atendió otro ejecutivo quien incluso me pidió la cuenta del beneficiario para poder ver si la cuenta no era referenciada y obviamente no lo era, tampoco se pudo realizar el pago, regrese una vez más a la sucursal buscando a la SraK., me atendió otra Srita (la única que hizo bien su trabajo) , quien después de verificar en su sistema me dijo que mi cuenta estaba bloqueada y que por eso yo no podía hacer la transferencia, me remitió entonces con la, SraK. quién me dijo que había tenido un rechazo con mi comprobante de domicilio y que por eso era el bloqueo, me dijo que intentó contactarme (un mes después me sale con eso) pero yo no recibí ningúna llamada de su parte y ella no me dio ninguna evidencia de haberme llamado (yo visite 3 veces la sucursal después de la apertura y en las 3 ocasiones nadie me dijo nada del bloqueo o falta de documentos en mi expediente salvo la última Srita.) ,
volví a firmarle contrato y dejé identificación y comprobante el sábado 22 de Agosto a la SraK., un mes después de la apertura!! y me dijo que el problema se solucionaría en 2 horas, han pasado 4 días casi 5, desde el 2o contrato firmado. Hoy es 26 de Agosto 8:20pm y yo sigo sin poder hacer uso de mi dinero y la Sra dice que mi cuenta no está bloqueada aunque he llamado 3 veces a super línea y me dicen lo contrario, y se concreta a, decirme que debo esperar! Cuanto tiempo más?
Que pretende que comamos mi familia y yo? Rebanadas de aire?.. Esto es totalmente inadmisible, ese dinero es el préstamo de mi afore por desempleo, no tengo otra forma por el momento de obtener recursos y ya me están cobrando intereses moratorios de una tienda departamental y otro banco por incumplimiento de pago, mañana temprano tengo cita con el notario para una firma programada desde hace 3 meses la cual no puedo cambiar y necesito pagar 10,000 mxn y yo no puedo hacer uso de mi dinero porque lo tienen literalmente Secuestrado en Banco Santander ,
no puedo creer que la SraK. lejos de dar una solución y agotar todas las posibilidades con su Sub Director o sus superiores, solo me diga que espere, y que siga esperando, ya ni siquiera lee mis mensajes y mucho menos toma mis llamadas, seguramente Banco Santander va a darme de comer, pagarme mis medicamentos, mis servicios, re instalacion por corte de los mismos y los intereses moratorios que otras instituciones me están cobrando por falta de pago, así como cubrir las consecuencias por no poder acudir a mi cita con el notario el día, de mañana todo esto derivado de la ineptitud de sus empleados!! Aunque es lo menos que deberían hacer y no solapar a esta Sra. !exijo una soluciÓn inmediata a este caso!