Santander, seguro de vida sin consentimiento
Por ello no aceptare dicho pago, por lo que solicito también la reposición de $105.54 de inmediato, pues a pesar de ser muy poco dinero para pagar mensualmente no estoy interesado, y no me vayan a poner la excusa que me dieron sus robotitos telefónicos que se ve que los tienen bien programados para engañar a la gente, “que si se me hace mucho dinero 5 pesos diarios”, “que si no quiero estar asegurado”, etc, y pues la verdad si para una persona común y corriente como yo es muy poco dinero, imagínense para un banco internacional, debe ser una miseria, por lo que por favor si son tan amables me depositen no $5 si no $500 pesos diarios en mi cuenta, y ahora vemos si el banco esta dispuesto a tirar su dinero de igual manera como desean que lo haga yo, puesto que no necesito el seguro, y lo que mas me molesta es que carguen promociones sin avisar, así que por favor nuevamente les reafirmo mi solicitud, que es la cancelación de la Póliza No. 68 ******** en la Tarjeta de Crédito Santander Light No. 54************* y el reembolso del primer cargo generado por la cantidad de $105.54. Esta es la segunda vez que tengo problemas con ustedes, pues la primera vez por sus errores me cancelaron mi tarjeta Santander Clásica por una supuesta clonación de mi tarjeta por una compra en USA, y lo cual se los agradezco por haber cancelado dicho pago y repuesto mi tarjeta de forma gratuita, por lo cual espero de la misma forma su pronta respuesta, de lo contrario procederé a demandarlos por hacer cargos sin consentimiento alguno del cliente. Saludos
iluso, date por bien servido con la cancelación del seguro, el banco nunca pierde así que mejor da por perdido el cargo que ya te hicieron, sorry
paga y cancela la tarjeta, cancela las cuentas que tengas en ese banco y ve a uno que no abuse tanto ;)
No vas a conseguir que te devuelvan el dinero o que te cancelen el cobro
No vas a conseguir que te devuelvan el dinero o que te cancelen el cobro
Me parece que debiste haber escrito tu caso como contándolo y no como dirigiéndote al banco.