Banorte, cobro de un seguro no autorizado
Esto es un robo, los bancos ya no saben de donde sacar dinero para enriquecer sus bolsillos. Solicita tu cancelación y devolución de inmediato y pon tu queja en la CONDUSEF.
Banorte/SegurosBancomer/TotalCare MD son ladrones de primer, te ofrecen el credito y despues si tu autorizacion te hacen cargos de de seguros que no contratas en mi caso yo tengo un credito de Banorte y continuamente me estan haciendo cargos de SegurosBancomer y TotalCare MD en mi caso no savia que hacer y en este momento los estoy denunciando a la CONDUSEF (www.condusef.gob.mx)
Dalo de baja inmediatamente porque te lo van a seguir cobrando, revisa el contrato y si no viene que tienes que pagar el seguro pon tu queja en la condusef.
hola, ojala puedas enviarme a anonimosvc@gmail.com la sucursal o el ejecutivo que te pide la contratacion de este seguro, ya que en efecto no es obligatorio, y podamos reportarlo al area correspondiente para acabar con este tipo de fraude. Con tu comentario nos ayudarias muchisimo.Gracias
quien de ustedes es de campeche, que pueda platicarme su experiencia con banorte facil y el cobro del seguro forzoso?? gracias