Seguros Monterrey New York Life, no pagan
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
YA CUMPLI 64 años mi poliza vence el 2 de septiembre del 2014.
que no me daran ni un peso, pero eso si los desgraciados ratas tiene un edificio a todo lujo en reforma. Empresa de rateros no compren Seguros Monterrey New York Life new york life, no pagan CUIDADO.
Buen día.
Mi nombre es Daniel Góngora, soy asesor profesional de seguros ante la Comisión Nacional de Seguros y Finanzas CNSF y aparte de comercializar seguros de vida y gastos médicos ayudo a las personas con reclamaciones a aseguradoras, le agradezco me envié un correo para poder asesorarla acorde a su caso, mi correo es danielgongora710@hotmail.com Saludos
Buenas noches quisiera saber que ha sucedido con su caso ya que me parece que ahora me encuentro en la misma situacion y quiero saber si debo tener esperanza de recuperar mi dinero
Para mí que el asesor se lo quiere chamaquear, valla con un puesto más arriba, y si no le hacen caso demandé, es estúpido que te salgan con " eso ya es viejo" cuando uno contrata esos seguros precisamente a largo plazo.
Suba su caso a YouTube (no dando datos personales de nadie, no sea tonto).
Guarde bien ese contrato, ya que en el la compañía se está comprometiendo, y leala con lupa.Luego consiga un abogado ( recomendable que sea conocido cercano de algún familiar)y proceda.
subir Suba su caso a YouTube (no dando datos personales de nadie, no sea tonto).