SEPSA Taller de equipo pesado
Pero de repente todo empezo a subir de tono con este señor, se metia a mi oficina a dejarme "regalitos" cuando no estaba, y cuando regresaba de comer siempre iba a mi oficina a "hacerme la platica" pero de verdad uno siente cuando una persona no tiene buenas intenciones. Este señor siempre me veia de pies a cabeza de una manera asquerosa, y hacia comentarios morbosos, hasta que un dia sin pelos en la lengua me dijo que estaba hermosa y que el ´pagaria cualquier precio por acostarse conmigo (hablamos de un señor de mas de 50 años y yo una joven de 22) y yo obviamente me negue rotundamente y le dije que por favor no confundiera lo laboral, y el respondio que era algo normal y que yo podia tener muchos beneficios que solo me fijara en sus otras 2 asistentes e incluso me dijo que G.S. era la chica de la limpieza,
el punto es que me negue rotundamente y me dijo que entonces no me podian asegurar porque no sabian si yo estaria mucho tiempo con ellos entonces decidi renunciar ese mismo dia con mucho coraje e indignación y la tal V.P. me hizo hacer una carta en donde me hacia mentir en que tuve un buen trato y que mi renuncia era x voluntad propia y x asuntos personales o no me iban a pagar mi finiquito, yo estupidamente lo hice y firme un documento en donde decia la cantidad que iba a recibir, fui muy t*nta lo se pero la verad tenia necesidades economicas y ellos me dijeron que si no firmaba eso no me podian liquidar,
total pasaron 2 semanas y no se comunicaban conmigo hasta que yo lo hice y me dijeron que tenia que ir con la contadora de la empresa directamente a conciliacion y arbitraje para que me hicieran un cheque, y fui a la empresa y magicamente la contadora se fue cuando yo llegue, (la contadora es la esposa de este cerdo), el punto es que la tal V.P. (ascendida a RECURSOS HUMANOS sin tener cedula profesional ni nada) no me dejo pasar y me cerraron la puerta en la cara a lo que yo reaccione alterada diciendole que los iba a demandar y me dijo pues con eso que acabas de decir el dr Dario me autorizo no pagarte nada asi que retirate, ...
eso fue hace 2 años, los demande pero apenas sigo en proceso, la verdad sera algo tardado esto y ya no se si quiero seguir con ese tema aunque la verdad me gustaria hacerlo para que ninguna joven con necesidad caiga en manos de este bastardo asqueroso y sus p*tas baratas que enganchan a mujeres jovenes para que se quieran acostar con ese viejo PUERCO
el numero y la direccion de SEPSA para que nunca VAYAN
5761 26xx
Link.