Servicio Moreno Hojalatería y Pintura V. Carranza Toluca, un asco de trabajo
Todas las quejas al respecto son:
* No respeta la cotizacion por el trabajo solicitado: exige dinero para empezar el trabajo y una vez iniciado comienza a pedir mas y mas ya que argumenta que no cotizo bien desde el inicio.
* El trabajo hecho es de pesima calidad ya que el servicio de pintura y hojalateria que hace lo hace con pedazos de metal o lamina que roba de otros vehiculos y mete material de baja calidad, asi mismo en lugar de reparar lamina solo utiliza enormes cantidades de pasta y mete carton de relleno para cubrir daños visibles en lamina.
* EN particular robo piezas de mi auto y argumento que fue gente de su taller pero que el no se responsabiliza por los actos de sus empleados.
* Al exigir mi auto ya que despues de un año no terminaba con el mismo cuando ya se habia cubierto el 75% del costo del mismo, me amedrento junto con sus empleados y me amenazo con llamar a sus amigos si yo insistia en llevarme mi auto.
Por lo que pude observar no fui la unica persona con quien se comportaba asi y terminaba en discusiones fuertes con sus clientes incluso incluyendo groserias, el es una persona poco profesional, y poco respetuosa, asi que si no quieren pasar una mala experiencia, no acudan a Servicio Moreno y no confien en este señor.