Servicios de Salud Morelos niega facilitar información
Me encuentro realizando la tesis para titularme de la Licenciatura, necesito saber la población estimada de perros y gatos de Cuernavaca, Me han hecho hacer como 4 oficios, dirigidos a diferentes personas y ubicados en diferentes lugares por supuesto, Servicios de Salud Morelos exige a sus trabajadores tener estadistica de todo, y ellos la concentran para después negala, fui trabajadora de ahi y se que la tienen.
la queja no es contra alguien en especifico, es el sistema incopetente y no apto para trabajar, ni facilitar las cosas, razones por las cuales renuncie y por que la verdad ya no quería saber nada de ella y de su decadente forma de trabajar, ya di muchas vueltas, ya perdí mucho tiempo y esfuerzo en esta información, como si fuera "secreto de estado" y la verdad ya no quiero seguirme peleando contra la ineptitud con que los altos mandos hacen dirigir todos sus programas, tan nobles en su causa, pero tan amañados y trasquiversados a la hora de aplicarse, no quiero seguir perdiendo mi tiempo.