Servicios Integrales de Administración GSI S.A DE C.V
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
motivo por lo que no recomiendo sus servicios como empresa. Favor de checar en los Be Grand, real 8, Condominios Oasis para referencias.
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Es un fraude la empresa GSI, administra Be Grand Pedregal y los resultados son pesimos
Para criticar una administración creo que es necesario poner en retrospectiva tengo el recurso para que funcione bien? De ser así entonces si adelante con las críticas
En be grand pedregal tengo buenas referencias ellos trabajan con las herramientas que les damos
Ahí el CV que tienen muchos años tienen intereses personales con la empresa de vigilancia AVIV
Absurdamente vergonzoso que, sus colaboradores Alejandro Arredondo, Madeleine Zetina, José Luis Valle secundados por Alonso Esperanza y Carlos Alejandro Rodríguez, se dediquen a perjudicar cuanto condominio tiene el infortunio de caer en sus garras.
Deberían informar de cuantos condominios han perdido en los últimos tres días, derivado de que a todos los proveedores los obligan a donar una comisión para darles trabajo. Evitemos, seguirlos beneficiando al contratarlos para nuevos proyectos o residenciales.
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Todo lo referido en esta publicación es verdadero, en el condominio de Pedregal por fin logramos sacarlos y con el mayor de los descaros, fueron a la Prosoc a pretender comprar influencias para que se llevara a cabo, nuevamente otra asamblea para continuar malversando fondos de nuestro condominio.