SICREA Autofinanciamiento Apestan
que les pasa a esta gente sera que nadie regula a esta empresa que engaña ala gente, que no se da cuenta que con mucho esfuerzo hace de comprar sus cosas. esto que se lo hagan a alguien que no ha pagado que se yo dos o tres mensualidades o no se. pero por unos miserables dias que te atrasas en el pago. por favor esta empresa SICREA la deberian de vetar las autoridades. Al principio te engañan que su famoso gps es por si te lo roban que por aqui que por alla, puras mentiras, ese gps es por si no pagas te obligo hacerlo. ala malas ni modos fue tu error por no leer sus contratos engañosos. por eso mi gente yo los invito de todo corazon a vetar esta empresa no comprandole ningun carro, si no lo hacen se van a arrepentir como yo lo estoy. a SICREA no le importa tus problemas ni endonde te paro el carro ni a que hora, que andabas haciendo, si ibas con tu familia, etc...
ya no haya la hora de acabarle de pagar a esta empresa y jamas de los jamases volverlos aver ni a saber de ellos. tengo la esperanza de que algun dia las autoridades hagan algo con este tipo de empresas que perjudican al consumidor, o hagan una modificacion para que esto no siga sucediendo y estoy seguro que no soy el unico que le ha pasado. que dios bendiga ala gente trabajadora.
''... me he atrasado unas mensualidades eso a ellos no les importa, simplemente te desactivan el coche y que dios te bendiga...''
Supongo que el contrato especifica qué puede suceder al haber impago. Si el bloque no está en el contrato, puede haber una reclamación por un ejercicio arbitrario del propio derecho.
Pero si eso está especificado en el contrato que firmó conforme de toda conformidad, ni hablar. Todo acto u omisión tiene una consecuencia.
Cero morosidad, no se atrase en sus pagos usted mismo tiene la solucion a su problema, no le alcanzaba para un carro, para que lo compra? Es muy facil echarle la culpa a los demas cuando uno mismo se pone en situaciones adversas.
Quejarse por no pagar y que hagan algo que firmaste en el contrato?
ja, no son en las mensualidades talvez explique mal, son dias de atraso nada mas
al final se esta quejando ¿por que no es un cliente puntual? en sus propias palabras dice que no leyó el contrato entonces ya es su responsabilidad sr. antes de adquirir un compromiso hay que leer lo que firma para evitar que la empresa únicamente haga el uso del convenio para hacerlo paga.