Recargas Siprel apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Cuando fui a la opción de VENTAS DIARIAS, tenia 2 recargas hechas de 300, y una de 100 pesos con otra dirección IP EN ACAPULCO :S
Total que me comunique para dar la queja por que pues ¿Que seguridad tenia entonces para que alguien DE ACAPULCO tuviera mi contraseña? :S y me dijeron "Usted tiene la culpa por no cambiar su contraseña cada mes" O_O Total que me hicieron larga la espera para ver si no era una ratera o farsante!! Y 3 meses después me regresaron el saldo ENOJADISIMOS y me dijeron es la ultima vez que regresamos dinero! Que estúpidos! Después de su sistema tan chafa se hacen los ofendidos! apesta Siprel simplemente! no caigan con Siprel!
Su sistema es chafa al no tener seguridad en esto y que cualquiera pueda aser recargas con tu contraseña pero puedes investigar aque numero celular se abono los 700 pesos y asi dar con el culpable
hoy 11 de agosto de 2011 ya tengo 3 dias sin servicio y mas de 2000 pesos en deposito y no puedo ni comunicarme con ellos por telefono y ni un mensaje de que por algun motivo estan sin servicio