S-Mart empleados déspotas
Los carritos están super sucios, no funcionan, son un desastre y en el area de carnes y pollo huele horrible como a hechado a perder y te quejas y no te hacen caso, el Gerente ni te ve a los ojos cuando le das la queja, qué lástima que abran este tipo de supermercados con este tipo de personas sin nada de capacitación ni preparación para tratar a los clientes
No estoy seguro si te gusta sufrir, o si es la unica tiendita de conveniencia en Monterrey.
Con lo que mencionas de la comida, cuando la escojas y no te den la que quieres, diles que no la quieres y ya, que si no es la que escogiste no, muchas gracias. Aunque me extrania que comas ahi diciendo que la comida huele mal...
Medio contradictoria tu queja en el sentido de que tiene muchos problemas pero parece que vas ahi seguido.
subir Deja de ir, y si vas, simplemente paga lo que es, sin centavos de mas (puedes usar tarjeta).