Soriana precios falsos
Ya les dije a los gerentes de Soriana y se excusan diciendo que son precios de un dia anterior y que no habian cambiado el letrero. siendo que lo mismo ocurre durante semanas eso quiere decir que ya es un modo normal de trabajar engañando a la gente ojala que alguien los meta en cintura.
pues si las autoridades se meterán algo a la cintura... el dinero de la extorsion. porque no les hacen nada. por cierto otra tactica es que nunca jalan los aparatos que dan el precio de los productos. asi al llegar a cajas por pena los compras.
Alguna vez en una queja similar comente que a veces los precios cambian diariamente y los empleados no hacen su labor de tener actualizados los precios y alguien comento que en menos de 2 horas podian reetiquetar toda su sección, así que aqui son los empleados de cada sección quien no hacen bien su trabajo.
Por otra parte Mercc: mencionas que cuando no sirven los verificadores de precios, al llegar a cajar por PENA compras los productos. No deberia ser así,por eso se aprovechan
cuando esto pase si un letrero dice cierto precio y no lo an quitado haz que te cumplan con el precio esto ara que lo modifiquen de inmediato, a mi una vez me paso en otra tienda que tiene de logo una luchadora con traje verde donde unos pantalones tenian un precio y al ir a la caja me cobraron otro yo les dije que en la etiqueta venia un precio me mandaron a atencion a clientey ahi me me resperan el precio y a la persona encargada del area la mandaron a hablar y de inmediato la mandaron a cambiar los precios( me pregunto si se lo desconarian por su ineficencia) el asunto es reclamar a qui lo que debe de ser y no dejar pasar las cosas por que mucha gente a la mejor por no decir nada por unos cuantos pesos y un poco de tiempo, pues las empresas hacen o que quieran, lo bueno es que me hiceron valido el precio pues yo no tuve la culpa de que no lo cambiaran en sistema pero en papelito ahi se mantenia