Speed Bike Mexico Racing "todo para el motociclismo" pelmazos
Me solicitaron los vouchers de la compra asi como las nota de remisión asegurándome que no eran necesarios dado que ya estaba en la lista de devoluciones. La empleada se escuda con el cuento de que el contador tiene que emitir cheques a nombre de la empresa pero no han sido capacidades de hacerlo, me han hecho dar N vueltas y siempre tienen una excusa estúpida para no pagar. Ahora me salen con la id*otez de que debo presentar el recibo de compra, vouchers, y la nota. Cosa que ellos tienen en su poder desde Junio. La verdad no entiendo que necesidad tengan de ROBAR pero les advierto que no cumplen con los encargos y no devuelven dinero para que tengan cuidado con estos pelmazos.
Speed bike mexico la peor experiencia de compra que eh tenido te atienden como si te fueran a regalar las cosas y contratio a esto nunca llega nada ya eh visto otros comentarios en la red, yo creo que estoy peor deje el 60% de anticipo por una chamarra y unas botas obvio nunca llego, con pesima actitud me generaron la devolucion como si hubiera sido culpa mia en su terminal a mi tarjeta de credito bonificacion que a la fecha no se ah visto reflejada en mi cuenta acudi al negocio y ya me salen con lo mismo que el contador emitira el cheque lo cual no ah pasado
hola Alex Blanco espero puedas dar tu opinion en google yo ya lo hice para que a las personas les sea mas facil ver que tipo de tienda es ya que cuando buscas en google es lo primero que sale y esta pagina aparece en la pagina dos saludos
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.