STC Metro, ya basta
me empezo a insultar delante de todos los usuarios ¿como es que este estupido se pone con una mujer embarazada por que lo estoy ,obvio que yo no le pude decir nada por el estado en el que estoy ya que si le decia algo era capaz de pegarme porque , el sistema de transporte no es capaz de proteger a los usuarios de estos criminales, toda esta mafia se cree dueña del metro y pueden hacer y deshacer como se les pega la gana ademas son amigos de los policias y vigilantes lo pude comprobar porque llegando a guerrero le comente a un vigilante lo que me paso y me dijo que el no podia hacer nada ......es justo eso,ya hagan algo al respecto
Se supone que desde la semana pasada ya estaba prohibido que est@s muert@s de hambre se subieran a vender sus porquerias y a mendigar y los del metro no hacen nada.
A poco tiene que haber minimo un difunto para que las autoridades hagan algo al respecto?? Ya basta de esos escandalosos, de los maricones que se suben con la misma historia del supuesto refugio de sidosos, de los pordioseros que como joden.
todo esto pasa por la corrupciòn, dan sus "mochadas" para poder "trabajar" y todo se debe a los malos gobernantes.
son unos hijos de p--- si yo te hubiera visto y le rompo su ma eso no se vale y peor que los demas usuarios no dijeron nada