Que alguien termine con Sun Vacation y sus estafas
Me he dirigido a la Defensoria del Pueblo para solicitar ayuda legal y me entero que no soy la unica afectada. Entonces que no hay leyes a favor del consumidor, que hacen estos estafadores en nuestro pais, burlandose de los sueños de los ecuatorianos. A lo mejor tiene que caer en la burla algun asambleista o familiar de estos para parar con tanta corrupción.
Esa bola de ladrones mexicanos(la verdad que pena que sean mexicanos)de Sun Vacation no solo roba el dinero de sus clientes también roban sueldo a sus empleados.
No se que clase de persona de inteligencia superior firma primero y luego lee...plop!
hola! estamos pasando por lo mismo que usted, ha podido recuperar algo??
a todos los afectados no se dejen engañar esos contratos no valen estamos juntando personas unidos somos mas escribeme a sunvacationtrampa@hotmail.com, iniciamos un proceso penal por estafa y robo, porque yo nunca les firme nada me robaron la tarjeta y falsificaron mi firma, cuando fui al banco me encontra que seta compañia astorgal cia ltda habia hecho el cobro. Asi que no importa que digan eso es un robo y hay que denunciarlos, y para el que dice que primero se lee lo que firma, estoy casi segura que hasta drogan a la gente alli