Super Arlequín en Tula, pésimo servicio
6.cuando pido factura se supone que te la deben de dar al momento,pero no es asi se tardan mucho y aveces ni siquera te la dan por que dicen que se descompuso la maquina 7.las cajeras:casi siempre andan de malas en todas las tiendas(hablo de las 3 tiendas que hay)huyy y cuidado y les digas algo o les preguntes sobre un producto por que se enojan, como si les fueras a pedir prestado.7.una vez le reclame a la cajera el por que me estaba cobrando un producto que no llevaba (por que para eso ya me habia pasado antes) cheque mi mercancia y sorpresa me estaba cobrando una caja completa de chiles chipotle de 105gr.le reclame y me dijo asi"usted cree que lo voy a aguntar, reclamele si quiere al encargado ademas con este %$&# sueldo que me dan aqui no me asusta" y el encargado nadamas no hizo nada, solo me regresaron mi dinero pero de disculpas ni hablar.
8.los dueños son de tula y la verdad preferia comprar con ellos por que asi contribuia con mis compras a que un paisano creciera y asi mi ayuntamiento creciera,y asi tambien habrian mas fuentes de trabajo para mas gente de la region, pero con esas j*ladas prefiero comprar en AURRERA o SORIANA ellos mismos me abrieron los ojos,yo como cliente no tengo por que aguantar tanta porqueria en serio.