Super Merza, en carnaval cobraron a los clientes por entrar al baño
Le dije a la persona que estaba cobrando que yo iba a comprar ahi pero me dijo que de todas formas tenia que pagar, yo le dije que estaba de acuerdo en que cobraran pero a las personas que no iban a comprar nada pero a los clientes no pero me dijo otra empleada que sean o no sean clientes que estaban cobrando a todos por igual y mejor no entré busqué otro baño, en todos cobran esos dias de Carnaval pero a los clientes del lugar mostrando el ticket no. No es por lo que cobran que es poco pero es por el hecho, mal por Merza.
Quizás por su ubicación, mucha gente lo use solo para entrar al WC, sin embargo yo como dueño de la tienda... ok, cobraría por entrar (siempre y cuando este el baño limpio) o en su defecto que me enseñaran el ticket de que acaban de realizar un compra en MI TIENDA!!!
Ya que así como se está haciendo, si se ve un tanto piojo el asunto y el dueño también.
Salu2.
Salu2.
Pues definitivamente su fue mala onda esta "regla" que decidieron implementar con los clientes, si eres un cliente frecuente, aunque pensándolo bien, debiste solicitar hablar con el responsable por que igual y eso de cobrarle a los clientes era pura tranza de los empleados.
Para Adikto:
subir Si les dije que iba a comprar porque pensaba entrar al baño antes de comprar pero por eso pregunté y tenian un letrero que decia baños 5.00 y ellos podian verificar las compras con el ticket pero me dijeron que aunque comprara de todas formas tenia que pagar y si compre porque era el super que me quedo mas cerca pero entre al baño a otro lugar