Superama Pachuca apestan
siempre dentro del cuarto de basura aventaban todo muy feo la fruta salia muy picada , la merma destruida y con damasiados vidrios,la basura de la panaderia vaciada en el piso ya que tenia harina. Metian cosas horribles como animales muertos. Estas personas eran muy criminosas ya que decian que le cobrabamos de mas por ejemplo los fletes. Pero bueno y mejor me quitaron de alli porque decian que reamos personas agresivas y mejor decidimos irnos de alli.
"Criminosa"?
Otro ex-empleado a la lista
Debería haber una sección de ex-empleados.... para saltarme esas quejas. Que flojera
Saludos
Otro ex-empleado a la lista
Saludos
uuuoralee !!!! habia oido de criminales, de crimenes, pero jamas de personas criminosas !!!
les hubieras dicho que te pusieran la basura con arreglos florales y confeti para que la recogieras con gusto !!
el animal muerto era de seguro un pollo rostizado verdad ??
el animal muerto era de seguro un pollo rostizado verdad ??
las maneras groCeras?
gente criminosa ¿?
ni como ayudarte compadre.
gente criminosa ¿?
ni como ayudarte compadre.
Que tal leocaprivirgo, normalmente después de una relación laboral quedan resentimientos en una/ambas partes y lo mejor es mantener la distancia.
No sabes que fue lo que dijeron despues de que te fuiste y que tabien parad@ quedaste.
Es por esa causa que las quejas de ex-empleados normalmente no son objetivas.
Salu2
Es por esa causa que las quejas de ex-empleados normalmente no son objetivas.
Salu2
En Pachuca NO hay Superama!!!!
Bueno alishiawonders, por lo menos soy un ojete que conoce la diferencia entre "Hay", "Ay", y "Ahí"....
Saludos!
Saludos!
Jajaja yo si lei el comentario del palero alishia como ay exclamativo.
Por cierto, que es criminosa??
subir Al redactor de la queja solo puedo recomendarle que le de vuelta a la pagina y continue su vida laboral, de nada sirve estarse lamentando por el pasado.
Por cierto, que es criminosa??