Surcom Components, tengan cuidado
Sobre el disco duro, mi hermano conoce de eso y me comenta que el disco duro es de los remanufacturados o reparados por la misma marca por la que son hechos los discos. Siento que no se vale que se aprovechen de la gente que no sabe y le vendan porquerias como estas.
Ojala y este comentario le sirva a la gente y no le tomen el pelo como a mi.
Compañía afectada responde:
VICTOR LOPEZ - 159753 / E-mail: VICNEL0617@HOTMAIL.COM06/06/08
surcom con 2 años de garantia en computadoras, las partes vendidas se venden originales y bien me acuerdo de esas bocinas las recogio un sr, por que su hija no podia venir, se le probo y ya no empaqueto igual y el disco duro, surcom busca la mejor garantia y manejamos discos duros exelentes no tenemos imformacion si la empresa maxtor o seagate, repare sus discos duros y asi nos lo venda, nosotros lo compramos como nuevos, pero cualquier problema con el mismo se lo checamos lo cambiamos o devolvemos su dinero, surcom aprecia a sus clientes. y los quiere. 2 años de garantia en computadoras y 10 años en el mercadoComentarios sobre esta queja
pues la garantia de esta empresa es de 2 años la conosco como una emprendedora y que gaarantiza de manera inmediata cualquier productor es mas surcom creo que es la lider, y siento que eso no deja dormir a los demas,jeje mejor tomence unas pastillitas para que puedan dormir, bueno cualquier comentario aganmelo saber, y con gusto respondo amigos