Tacos de Cabeza asquerosos y obstruyen el paso peatonal
Otra cosa si el gobierno verdaderamente se preocupara por la salud no debe permitir que vendan en la calle sin previa revision higienica. otra cosa es que cerca de ahi se encuentra una primaria y un kinder, tengo que llevar a mis bebes al kinder, como la banqueta esta ocupada por sus sillas, taquera no dejan pasar por ahi y si lo haces la señora que vende casi casi se interpone en tu paso, tenemos que bajar la banqueta como es posible si pasan cerquita los carros, nos hemos quejado muchas veces y hacen caso omiso.
se cree dueña de la banqueta, y digame usted hemos visto q en el mercado a los pobres vendedores los andan correteando para que no vendan en la calle y algo que ya esta preparado los dejan, como que no verdad??
Y donde está el pelao matón que te llevo a punta de pistola!?... ah! no, que fuiste por tu propia voluntad! lo olvidaba.
No entiendo, pues que no tienen sentido común?, eso del higiene uno lo ve antes y no después de haber degustado fritanga, ay! aspiroalomaximo ya no estás solo!
Salu2.
Salu2.
muy cierto la mayoria todos se cren dueños de la calle ponen sus mugrosas mesas y sillas en la banqueta