Técnicas Americanas de Estudio asesoría, por favor
Lamento decirle que los cargos a su tarjeta de credito van a ser puntualitos y si se le ocurre cancelar su tarjeta de credito, van a ser efectivos los pagares que ud. firmo.
No conozco la legislacion de su pais, pero si se maneja como en Mexico, va a tener muchos problemas ya que este tipo de empresas solo buscan sacar el dinero dando a cambio engaños.
Amigo, he consultado tu caso con una persona que conoce de leyes en el perú y la verdad que estás metido en un problema grave. Los sres. de Técnicas Americanas de Estudios son estafadores profesionales y lastimosamente si ya firmaste algunas letras vas a tenerlas que pagar sí o sí, recibas o no recibas el maletín (es por el maletín que te has comprometido a pagar los 1600 dolares, no porque alguien te dicte el curso). Estos delincuentes viven de la desgracia ajena, a ellos les conviene que tú sufras algún percance y no puedas pagar para poderte cobrar intereses abusivos y si no pagas te harán una demanda judicial.Si tienes una casa u otras propiedades te recomendaría mejor ir a registros públicos y colocar todas tus propiedades a nombre de terceras personas que sean familiares tuyos de confianza y lastimosamente no vas a poder recibir una herencia, porque si no estos ladrones te la van a quitar. Espero que esto que te sucedió te sirva de experiencia para que más adelante averigües bastante sobre la reputación de la empresa que deseas que te brinde un servicio o un producto y además nunca, pero nunca vayas a firmar letras, ni pagarés, mucho menos un documento sin antes haberlo leido detenidamente.
Te deseo mucha suerte.
Que Dios te bendiga.
Te deseo mucha suerte.
Que Dios te bendiga.
Hola a todos los que fuimos engañados con tecnicas americanas de estudio, sabemos que estamos en un serio problema, pero sabemos tambien que la union hace la fuerza y que solo asi podremos salir de esto, les propongo a todos ustedes unirnos y juntos llevar esto hasta las ultimas concecuencia, toquemos todas las puertas y no permitamos que mas hermanos peruanos sigan siendo engañados.
Lo primero es tratar de unirnos y ver que medidas juntos podemos tomar.
Segundo hagamos cadenas de alerta para que todos nuestros amigos tengan conocimiento de esta empresa y no sean una victima mas, si estan de acuerdo empezemos por tener contacto entre nosotros para asi ver que medidas tomar, recuerden solos no lo lograremos, pero juntos lograremos eso y mucho mas.
Saludoss y espero mi propuesta les interese, si tienen otras ideas haganlas saberr
Lo primero es tratar de unirnos y ver que medidas juntos podemos tomar.
avisenme a mi no me han engañado pero les quiero dar su buena paliza jajajaa
q tal yo soy un ex-trabajador estafe a varias personas vendiendoles este curso solo por la alta precision que me imponian mis jefas y directora me hubiera gustado tener mas esperiencia para poder sabido reconocer a estos explotadores y no haberle eso ese daño a la gente yo me retire cuando pude abrir los ojos y se como es su farsa como estafan y como me explotaron haciendome trabajar 14 horas diarias los 7 dias de la semana aprovechandose de mi necesidad de dinero y lo que debes hacer es no recibir el paquete sino lo recibes el contrato es invalido no te pueden cobrar yo he visto como es eso; el proceso es asi primero te mienten con promesas que vas a leer mas rapido de la computadora luego te hacen firmar al dia siguiente es la parte critica sino lo recibes ellos no cobran nada y se pierde la validez del contrato por eso no recibas nada yhaz tu denuncias y ellos no te van a poder cobrar nada pero si distes un adelanto eso si dalo por perdido.