Telas Parisina, no cumplen
Lo peor es que me dicen mentiras y eso sí, cada vez que voy me cobran el estacionamiento y ya llegó a mi casa el cobro de la tarjeta.
Porque venden mucho se creen con el derecho de tratar mal a los clientes, pero la culpa no sólo es de los empleados, es de los dueños por no vigilar que se de un buen servicios en sus feas tiendas.
Quéjate con la gerencia, a mi me funcionó.
Y para la próxima apunta el nombre de quien te atiende en la nota de compra, así cuando surja un problema será más fácil proceder con tu queja.
Y tambien tinen la culpa los clientes, por NO hacer VALER sus DERECHOS.
Para que si son feas sus tiendas andamos comprando ahi???, lo barato sale caro.
Para que si son feas sus tiendas andamos comprando ahi???, lo barato sale caro.
Mejor ve a otra tienda estas telas que venden son muy caras y de muy mala calidad.
pero no explicas los motivos que te dan.....
falta informacion....
falta informacion....
Lo que pasa con las telas parisina es que tienen muy poco personal, siempre se batalla para encontrar a un empleado que esté disponible.
subir Seguramente es igual, en el área donde hacen cortinas, uniformes etc. y como no se dan abasto con tanta carga de trabajo siempre andan de malas.