Telcel es un asco de empresa
Igual el servicio de mms y del portal ideas por GPRS no funciona algunos dias o horas... El servicio de radio tambien se ofrece por Gprs... De ahi sus fallos.
una más de raTelcel. !!!
Yo abrí en todo el mes dos páginas, la de google y la de yahoo, fueron 30 y tantos pesos de esas dos páginas
Gracias Raterazo de Slim
Gracias Raterazo de Slim
Yo estoy en el buro de credito por telcel, porque me hicieron unos cobros de unas LD internacionales que no hice y que obviamente me negue a pagar... Pues no puedo solicitar plan en telcel, pero creanme que el amigo kit no me ha salido tan malo... Pero pues de Movistar y telcel no se hace uno... las 2 super apestosas... habra que darle una oportunidad a iusacell???
telcel realmente apesta sus tarifas son carisimas y el servicio que dan es pesimo saludos.
Ese es el sistema del BANDIDO DE CARLOS SLIM;ese sistema lo quiso poner en estados unidos y le fallo; Su compania de venta de electronicos COMPUSA quebro y cerrara el dia 31 de diciembre 2007,,sus celulares prepagos net10/tracfone;;hasta polvo tienen en las tiendas donde no se venden,,nadie los quiere devido a que el minutaje esta caro y la compentencia te da mas minutaje por menos dinero;su movil america solo funciona de mexico para abajo pero en USA no;;