Aprendan a protegerse de Telcel y Telmex **Tips**
Hola a toda la comunidad, me llamo Raúl, al igual que ustedes he sido defraudado por personas irresponsables y contratos fraudulentos tales como TELCEL, Intercable, Infinitum, Telmex y muchos negocios de no tanto nombre que abusan de nuestra confianza.... he aquí mi caso y como le hice para protegerme contra ellos y algunos tips VS. TELCEL y TELMEX.
La verdad es que cansado de esta situación, solo me quedo de una, me compre una muy barata cámara digital de video con audio integrado (aunque con una simple grabadora basta), la adquirí por consejo de un amigo mío que es abogado, ahora cada vez que hago una transacción me la llevo, grabo a la persona y toda la conversación, así hay una prueba fehaciente de los hechos, y de la conversación entre el vendedor y tu.
Porque mientras eres cliente potencial los vendedores son tus mejores amigos, y cuando firmas, se convierten en tus enemigos.
Como lo saben, TELCEL y Telmex son de los que mas estafan, son monopolios de apestosos. Teniendo esta prueba como el video, y el incumplimiento de lo prometido, te salen con alguna cláusula escrita en letras mini pequeñitas casi invisibles, entonces ellos son quienes estafan.
Me han llamado amenazándome y les digo que procedan con la demanda, que tengo pruebas suficientes, he sido demandado por TELCEL, y al final con el video *doblaron las manitas* y me dieron servicios gratis por miedo a que los contra demandara. Que no se aprovechen de la ignorancia!!!
Porque con total deliberación y dolo están haciéndote firmar algo que después te van a incumplir, señores, es tiempo de actuar y no dejarnos jo*er por las grandes compañías, que no conforme con los millones que ganan, nos quieren despojar de lo poco que tenemos.
TIPS CONTRA TELCEL & TELMEX:
Tengo un conocido en un muy, muy alto mando de la Justicia, me
dijo que si TELCEL les llama para decirles o amenazarles con
que van a ir a tu casa a embargarnos hasta los calzones y la
comida del perro, HAGAN CASO OMISO, ya que esto es legalmente
imposible y si lo hicieran son ellos quienes están incurriendo
en un delito "el allanamiento de morada", para que
te embarguen tiene que existir una Orden Judicial, expedida
por un Juez competente, es mas si TELCEL se mete, pueden pegarles
un tiro con una pistola del calibre que ustedes deseen, y te
defiendes en modalidad de asesinato en defensa propia.
Ya con eso espero sea suficiente, que no se aprovechen de la ignorancia de las personas, acérquense con abogados, y sepan que los embargos ocurren de una manera tranquila con previo aviso, no se dejen intimidar por personas que les llaman de la cobranza de algún monopolio que no saben de leyes, solo saben gritar y amenazar...
Gracias, ojala todos nos unamos contra los servicios que apestan,
contra las promesas incumplidas y por personal irresponsable
y prepotente.
Por su atención y tiempo de lectura muchas gracias. Si
en algo les puedo ayudar, les dejo mi correo donde podré responderles
en caso de que tengan alguna bronca o que tengan algún
comentario.
Enviado por: Usuario de Apestan (vaquerock@gmail.com)(a)
Claro que como todo proceso judicial tiene que llevar a cabo un procedimiento, pero creo que el comentario que vertiste puede confundir a los demás compañeros quejosos. El embargo es una figura de recuperación judicial legalmente y prácticamente válida.
Lo que si es cierto es que muy pocas empresas se toman la molestia de cobrar mediante la vía judicial un adeudo contraído y que esté vencido, la causa? Un juicio de embargo puede durar hasta 8 o 10 años, mínimo te lleva 1 año, tu crees que por una deuda de $ 3,000 pesos (digamos) una empresa va a perder tiempo, dinero y horas/hombre por 8 años? Claro que no. Pero no generalizemos, he visto casos que embargan por $ 2,000 pesos, así que no se confíen, pero como lo repito, es 1 entre 100000. También he visto casos de embargo por $ 5,000 pesos que se resuelven en 1 mes, claro con su respectiva comisión ($), pero si es por amolar al prójimo claro que lo pueden hacer.
Un embargo por TC es imposible de ejecutar, por una simple razón: Si tu debes en una TC $ 50,000 pesos, el banco te exigirá el pago total de los $ 50,000, para eso el mismo banco tendrá que presentar todos los pagarés (vouchers) que has firmado en original, tu crees que el banco tiene en su poder todos los papelitos que has firmado? Es imposible. Tiene que comprobar que cada una de esas compras las hiciste tú y que se las debes, jurídicamente es muy difícil probar. Pero AGUAS¡¡¡ si un abogado de un banco te quiere hacer la vida imposible pueden comprobarte todo,,,,, son casos raros pero se dan.
Los despachos y empleados siempre te van a amenazar con embargar, eso es muy díficil, porque tiene que existir una demanda, luego un juicio donde cada quien se defiende, luego el juez emite la sentencia y al final hay que ejecutarla (actuario, notario y fuerza pública), procesos que por lo regular mínimo se llevan 1 año y se pueden alargar por los siglos de los siglos, amén.
Por último y creo que sale sobrando, pero si le metes un balazo a una persona que va a embargar y tiene los documentos probatorios del mismo, te acusarán de posesión de arma de fuego (delito federal), amenazas, lesiones y homicidio. Por favor, no hacer comentarios de este tipo ya que pueden prestarse a confusiones.
no se trata de el dinero...
es el abuso por parte de Telcel y el robo que estan haciendo a todos nosotros!
ya basta de todo eso, hay que defenderse de alguna manera
y detener este abuso, debemos de avisar a nuestros amigos y familiares que Dejen a los estafadores de Telcel
hay que enviar fordwards etc...
No subestimen el poder que tiene Internet
hay que acabar con ese abuso de una vez por todas!
en lo personal no me gusta deber, no he tenido problemas, y espero no tenerlos, y si los tengo ya veré que hacer
decía lo del buró, es verdad, tengan cuidado el nombre se queda, y hay abogados muy buenos haciendo la vida de cuadritos de muchos, así que si prefieren pasar por eso pues... no paguen!
CUANDO EMPESAMOS??????
mi estimado inconforme, para dar de baja los planes prepago de telcel debes ir un mes antes de tu fecha limite, o sea el mes 17 para hacer el tramite, puesto ke telcel es muy tanza y si no lo das de baja con anterioridad, el plan se te reactiva automaticamente (increible no)
para darlo de baja es un show y lo primero que haran los "ejecutivos" sera tratarte de meterte otro plan para ke sigas con ellos.
si tienes dudas y te ha ido mal, te recomiendo la pagina de denfensa del deudor.com ahi puedes registrarte y abogados te ayudaran gratuitamente en todo lo ke tengas dudas, ah y otra cosa, nunca vuelvas a contratar un plan telcel