Telefónica me roba
Ya que en la factura me cobran Renta mensual de Full 100 por Q100.00
Que no se de trata
Datos Basico 1 por Q 50.00
Protege básico residencial por Q 20.00
Favor de dar arreglo a esta situación, antes de que de nuevo publique esto y haga llegar a cada uno delo gerentes y encargados nacionales y extranjeros. Es una barbaridad que me roben para eso me llaman, para ofrecer servicios que no quiero y que al final me cargan, solo porque los vendedorcitos necesitan ganar sus bonificaciones. no quiero nada y cuanto antes exijo que dejen de llamarme para ofrecer servicios que no quiero y que cuanto antes efectuen el descargo del cobro en referencia ya que no voy a pagar absolutamente nada y con es mas que una prueba de robo. por lo que me reservo prosegir en instanciales legales y administrativas con el derecho a publicaciones a traves de los medios radiales, escrito y en la web, ya que no es justo que yo tenga que pagar. Ojala que lo corrijan de inmediato puesto que tampoco voy a ir a perder tiempo en hacer largas colas para que me atiendan en Telefónica de Guatemala.
hola controlen estos cobros las autoridades del pais y controlen a sus empleados MEDIOCRES