Televisa engaño en los concursos
Asi lo hice y sorpresa al poco rato me mandan un mensaje en donde decia, "bienvenido al club de la fortuna, costo del servicio $15.13 iva inc renovacion automatica semanal, para salir envia baja al 41111, info al 018001121030" total que enojado mande el mensaje de baja al numero de celular, de lo contrario iban a estarme cobrando una cantidad de dinero que la cual nunca me dijeron que pagaria antes de mandar el primer mensaje, entonces mi conclusion es: LOS PINCH*S concursos de Televisa apestan, no se dejen engañar.
Muchas gracias por la advertencia. Que yo sepa ahi ni ponen letritas ni nada por el estilo que te avise de este robo, verdad? Que lástima, puesto que quien sabe a cuanta gente no se tranzan de esta forma. Que ratas los de televisa.
tienes razon
Si pasan las restricciones pero a la velocidad de la luz y con una letrita que ni con megapantalla la llegas y casi siempre la ponen al final del comercial. Pero gracias por la advertencia de todos modos..
Me recuerda los comerciales de "Descarga gratis la canción del oso Gomilona" y ahi se van todos con la finta y descargan la dichosa cancioncita para luego darse cuenta que es una suscripción que semanalmente se renovara hasta que sea cancela despues de multiples mensajes y llamadas al proveedor del servicio.
Siempre hay que tener ser precavidos e investigar antes de inscribirno a X servicio o andar mandando mensajitos o llamando a los dichosos concursos. Hay varias quejas de personas que envian el mensaje, si pasan su llamada por tv y ganan 5000, 10,000 pesos pero nunca reciben el premio, así que a desconfiar de esto
Evita “concursar” en esos eventos, a leguas se ven fraudulentos.