Telmex la empresa de la rata de Slim son unos sinvergüenza
tengo un internet que cada mes falla y siempre me da 1.3 MGb (no puedo descargar archivos ni ver videos sin que se ciclen)...la m*ldita linea telefonica siempre se oye con ruido y no me resuelven nada...
m*lditos de profeco, por que no les hacen nada
¿Has intentado poner tu queja en el IFT? Link
Yo ya ni recargo mi numero telcel pues falla y dice que mi saldo se congelo y que haga una recarga antes de un año aproximadamente para que se descongele, y eso me pasa aunque no tenga ni 2 dias de hacerle la recarga, el chiste que ya me ha quedado mal en emergencias y hago el comentario pues es otra de sus empresas
Si la línea se escucha con ruido, comienza la cosa por ahí ---- pide que un técnico de Telmex te visite y cambie el cableado de tu casa.
1* a Tmx e Infiernitum.
subir Pruebas de upload / download las puedes hacer llamando al 01 800 que aparece en el modem Infiernitum, con eso, ellos te mandan al técnico a revisar o puedes solicitar cambio de modem -- hay que insistir e irse con calma, pues llegan a abrir tickets que no son necesarios y luego hay que esperar de más, para cerrarlos ---
1* a Tmx e Infiernitum.