Telmex Infinitum es una mi*rda
Si piensan contratar el Servicio de Telmex Infinitum piénsenlo dos veces , el servicio te lo conectan hasta que se les da gana, los operadores no saben de su chamba, todo se les va en decir " el sistema dice" nunca dan una solución en concreto, eso si cuando vuelves a llamar sale una grabación diciendo " que el sistema detectó que su número tiene un reporte abierto, y que mejor los contactes por el chat de Whatsapp el cual es una vacilada.
Habiendo pasado 8 días llega un mensaje al celular diciendo que la queja fue atendida, cuando yo ya tenía contratado otro servicio.
Para dar de baja el servicio Telmex fue otra pérdida de tiempo, llamabas y los hijos de su madre por no decir otra cosa te dejaban entre 15 - 20 minutos esperando, cuando te trasnferían al área de cancelaciones la llamada se cortaba, así lo que se optó fue llevarles el módem junto con un escrito mencionando las razones por las cuales se optaba por dar de baja el servicio.
Se los vuelvo a repetir el Servicio de Internet de Telmex es una basura, no pierdan su tiempo.
Hola... ya solucionaste tu problema?? me gustaría saber cómo podemos ayudarte, trabajo para Totalplay empresarial y puedo tratar de ofrecerte un servicio de buena calidad.