Telmex, tienda Plaza Cuicuilco apestosa
Categoría: Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo Juegos
Compañía afectada responde:
Entiendo tu coraje y esperemos te resuelva el proveedor. Por otra parte, puede que haya sido culpa de telmex por almacenarlo mal.
Suerte y actualizanos.
Suerte y actualizanos.
Gracias..! el día de ayer domingo 8, fuí a un Centro Apple a plantearles mi situación y me comentaron que ellos en las tiendas Apple, aplican una política de reposición de equipos, dentro de su póliza de garantía de servicio, que ampara dentro de los primeros 7 días posteriores a la compra, la reposición de un equipo nuevo, sin tener algún argumento hacia el cliente. Y que eso debiera tenerlo la Tienda Telmex.
Mil gracias por su seguimiento y los mantendré al tanto.
Mil gracias por su seguimiento y los mantendré al tanto.
les quiero comentar que el dia de hoy, me fue entregado un nuevo equipo, despues que se comunicaron telefonicamente conmigo para informarme que el proveedor Mac. había aceptado el cambio del equipo dañado por equipo nuevo.
por lo que doy la queja por cerrada. Mil gracias al equipo de Apestan.com por su apoyo como siempres.
subir Telmex solo se limitó a hacerme el cambio, sin comentar nada al respecto que habían dudado de mi palabra al asegurar que yo había dañado el equipo.