Telmex infinutum 200 megas apesta
Tengo fibra óptica y Telmex dice que no garantizan inalambricamente la velocidad....pero 40 megas de 200 contratados es un fraude
NO CONTRATEN Telmex...mi paquete de 599 da los mismos 40 megas inalámbricos y no te roban 1000 pesos mas para darte lo mismo.
Para 200Mbps en inalámbrico (~20MegaBytes efectivos), requieres un router de más prestaciones.
Solución: Este router te soporta hasta 450Mbps via Wireless N (tu lap debe soportar conexiones N, de otro modo verás menos velocidad como A/B/G) y no tendrás problema en conectarlo. Router: Link
Si no deseas comprar uno, exige a Telmex te instalen un router inalámbrico capaz de 200Mbps al menos.
* Los ruteadores de tecnología 802.11n, son 15 veces más rápidos, y con 5 veces mayor cobertura que los ruteadores 802.11g y es así que se alcanza mayor velocidad.
Esta version de ruteador ( Link ) viene con 3 antenas distintas para una mejor cobertura y estabilidad de señal.
Y hay routers de más velocidad ( Link ), algo más caros --- Recomiendo que ubiques un router que te garantice velocidades de, al menos, 450Mbps... checar que tus equipos sean 'N', y ubicar el router en una parte elevada, céntrica, en tu casa u oficina, verás el cambio.
Compra un mejor router y verás esos 200Mbps fluir... waaaaaaaauuu!!!
Compra un mejor router y verás esos 200Mbps fluir... waaaaaaaauuu!!!
Totalmente de acuerdo
Yo por ti, compra un Router Wi-Fi AC y tarjetas tambien en AC para que recibas tus 200 Megas, la culpa no es de telmex