Telmex me extorsiona para no dejarme cancelar su servicio
Desde que la instalaron el servicio se interrumpe constantemente y el internet es extremadamente lento.
A los dos días de la instalación el internet dejó de funcionar, y el técnico tardó 4 días en acudir. Cuando se fue el técnico volvió a fallar el internet, que el técnico volvió a reparar al día siguiente.
Dos días después me quedé sin servicio de nuevo, y desde entonces llevo una semana esperando al técnico.
El lunes fui a la tienda Telmex y me dicen que para cancelar el servicio debo pagar $1300 de gastos de instalación o iré a buró de crédito. Estoy dispuesto a pagar los días que tuve servicio, pero no puedo pagar ahorita $1300 por un servicio que no recibo.
¿Hay alguna forma legal de defenderme sin caer en su extorsión? ¿Puedo demandar al gerente por extorsión? ¿En verdad me pueden mandar a buró? ¿La cofetel sirve para algo?
Muchas gracias por cualquier ayuda o consejo.
(Por cierto, la culpa es mía por haber contratado a Telmex, no hace falta que me lo recuerden)
La solución que estoy probando con estos ratas es esta: Cada vez que falla mi internet llamo a soporte. Cuando el técnico lo repara llamo a los de facturación para ajustar los días que no tuve servicio.
Si la mitad del tiempo no voy a tener servicio, espero al final del plazo de 6 meses haber pagado $1200 (poco menos de los 1300 que me pedía ese ratero). Entonces podré ir a mi tienda telmex más cercana a sorrajarles su módem y a mandarlos a ch1n6@r a sus madres
30/07/2013 01:00
Logré resolver mi problema. Hice un enorme pancho, le grité un rato al supervisor, escupí su escritorio y pateé al suelo el revistero.
Otro día fui de nuevo y hablé de nuevo con él. Amenacé con demandar por daños y perjuicios y finalmente me permitieron cancelar.
Trato de ser civilizado, pero algunos seres no merecen ser tratados como humanos. Y sin duda es un gran remedio hacer un gran escándalo frente a toda la gente posible (sin salirte de la ley).
Ahora estoy con Axtel. Su servicio no es bueno, pero sin duda es mucho menos malo. Come caca, Carlos Slim
30/08/2013 03:32