No compren en The Home Depot
y de plano me dijo q no me lo iban a cambiar y el procedimiento era este.
1.- en 2011 compre un generador que use una sola vez y se amolo ya no quizo jalar, y en esa ocasion me regresaron el dinero por que ya no tenian otro igual en la tienda y optaron por regresarme el dinero.
en esa ocasion tambien lo use. una sola vez y se amolo.
2.- lo que mas me asombra de su personal,y mas creo un gerente, es que me diga que por que usa la herramienta, se j*de y ellos o la marca, no me da respaldo, si la hubiera usado 11 meses y estuviera toda dada al catre, si acepto que es por que la use muchisimo, aqui solo es un mes, entonces me da pie a que la herramienta es usada por parte de dewalt y/o no sirve y The Home Depot venden pura 2da.
3.- entonces si compro un lampara y la prendo y no sirve, y la voy a cambiar, no hacen el cambio por que ya la conecte y la prendi, jajajaj
ahora como ya le casi mente la m*dre a este tipejo, ya estoy poniendo mi queja, lo mas seguro es que me digan que la herramienta esta mas y asi me la devuelvan, pero en fin
4.- era cliente asiduo de The Home Depot, pero creo que acabn de perder a un cliente, y voy a seguir quemando a su tienda, con quien me pregunte
5.- yo no se porque son asi aqui, en estados unidos, lleva la pieza y en ese momneto se la cambian o le devuelven el dinero, ahahaha pero estamos en mexico
en fin que mal rato he pasado y espero no volver a su tienda jamas