Tiendas 3B mentirosos
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
En ningun momento me quiso decir su nombre ni el de su compañero.
No les recibi la devolucion de mi dinero para exponerlos ya que si lo hacia ellos dirían que regresaron el dinero, pero quiero que sepan que Tiendas 3B no hacen sus politicas realidad.
No entiendo como se puede marcar un producto por error segun ellos si cada producto es cargado por el escáner.
Muy mal que carguen productos a los clientes ya que se supone que deben checar que su caja este en cero, o hacen ese tipo de cargos para no generar mermas o cuadrar sus inventarios,la mayoría no checamos nuestro tiket y nos retiramos confiados en que nos cobran solo lo que pedimos o confiamos y tiramos el tiket, si uno no checa su tiket en el momento no se da cuenta y que si lo detectamos solo nos quieran dar el dinero que nos estan cobrando de mas sin hacer sus políticas realidad,cubriendo sus errores con excusas que ni al caso ya que uno va a cualquier lugar para consumir creyendo que son una empresa con empleados honestos que no hacen cargos extras.
Ahora tendremos que checar cada vez que realicemos una compra en cualquiera de estos establecimientos y darnos cuenta que no hacen validas ninguna de sus politicas y que solo las usan como anzuelos para que confiemos en Tiendas 3B y que creamos que cualquier cosa responderán asi como lo anuncian.