Tiendas Atlas apestan
(Naucalpan de Juárez,
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Al tomar las fotografías por primera vez, me llamaron que estaban mal, luego volvieron a vneir a la casa y tardaron casi media hora al tomar las fotos, tiempo en le cual el capitonado vuelve a "inflar" y asi oculta el verdadero daño en el colchón. SI el colchón no tuviera el capitonado se veria claramente el hundimiento.
El colchon Sealy repito se suponía prometía ser ultra firme , pero está muy lejos de cumplir con eso. EL agente de Sealy dice que debo de verlo con la tienda de Atlas y la tienda de Colchones Atlas, que debo de verlo con Sealy directamente. Las llamadas fueron el dia 9 de octubre del 2019
Yo tengo un caso parecido y no se hacen responsables, compre el colchón en febrero y en marzo ya no servia, desde entonces no tengo solución ni en la profeco fueron las diligencias. Basura de empresa
Lea la garantía de Sealy y conozca sus derechos. Eso sí, no lo manche por ningún lado (use cubrecolchón y similares), o la garantía NO la va a poder exigir. El tema es directo con Sealy.
No deje que ocurran aquellos '30 minutos de espera' en lo que toman la fotografía --- el capitonado, no carga el cuerpo, es tema de las espumas, resortes y soportes.
Compare su colchón 'ultra firme' con los de tienda. No indica las dimensiones del colchón, ni quién se lo trajo, y me ha tocado ver que los mudanceros los hacen "taquito", lo que les puede dañar su estructura.
subir Si ud está inconforme y cumple requisitos de cambio, solicite el cambio por escrito.