Twin Lions apestan como los gerentes
Hace poco me entere que hicieron corredera de gente(empleados) del restaurante todo por el señor cara de perro que les comento resulta que los hicieron que renunciaran por que los culparon de robo no teniendo pruebas y los amenazaron con meterlos a la cárcel que poca mama tiene ese tipo como el si se embolsa el dineral los pobres mesero que culpa tienes como quisiera platicar con el dueño para que corrieran a el gerente que por cierto tampoco vallan a el restaurante la mestiza el gerentillo cara de perro es el dueño pobrecito Bueno me salí del tema Que dios nos agarre confesado con ese casino que esta cada día mas malo como que ya se acoriento ya cualquiera va por sus promociones chafas ya nada mas les falta que vendan bolsas de duritos ,chetos y salchichas con Chile jejeje por eso ya no vallan a ese casino Twin lions.
Parece que tienes fijacion por los perritos.
Oye, sí está tan mala la comida para el desyuno que haces ahí deayunando?!?!?!?!
Mejor diles que te dejen ganar alguna vez, creo más bien que como no puedes ganarle al negocio de casino, te enojas.
Como dice ACUARIO Si ya sabias que hay mala calidad en los alimentos, por que sigues acudiendo?
Una queja mas de un ludópata elitista...
Por que no te vas cada fin de semana a Las Vegas? O no te alcanza?
Caray!
subir Que haces queriéndote sentir en Las Vegas jugando en "casinos" de tu ciudad si no quieres "mezclarte" con la chusma?
Por que no te vas cada fin de semana a Las Vegas? O no te alcanza?
Caray!