Mugrefon! una porquería sin igual!
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Compañía afectada responde:
Cecilia Fallabrino - Cecilia Fallabrino / E-mail: ateclientes@iusacell.com.mx11/07/09
Estimado Sr. Jacask:Le ofrezco una disculpa por no haber recibido el trato y la atencion que usted merece. Si tuviese algún requerimiento, en este momento, le agradecería hacermelo llegar al correo de ateclientes@iusacell.com, en asunto ingrese la página donde fue publicado.
Atentamente.
Cecilia Fallabrino
Directora de Atención a Clientes
Grupo Iusacell
Pisino, los empleados son parte de la empresa, capacitarlos mal y no monitorearlos hace quedar mal a la empresa y es, finalmente, culpa de la empresa misma, no hay excusa. ¿Estamos de acuerdo?
es una cadena si la empresa es buena y capacita a sus empleados estos por inercia deben de ser buenos o si no al menos no tan malos mugrefon apesta .saludos
la vdd es un dolor de cabeza hasta que una amiga y ex-ejecutiva de cuenta me dio la solucion
es muy facil yo ya lo hize por q despues de cientos de dolores de cabeza, y tantas amenazas de hacerlo me anime. no pasaron ni 5 min y obtuve respuesta y al dia siguiente la solucion debido a que ya era tarde
es muy facil el contacto
con tu mismo equipo iusacell solo marca * gus (necesitas saldo para la llamada, pero vale la pena)
la llamada de preferencia hazla en el centro de servicio, y asi se pondrÁn hasta blancos del susto e inmediatamente te darÁn solucion.
haganlo de esa manera para que vean en realidad la empresa que es.
y que no es como la pintan en los anuncios de tv.
saludos
marcelo cazares
subir mandarle un correo u llamarle a gustavo guzman que es el director general de iusacell. por ser subordinado directo de salinas pliego que es el dueÑo de gpo salinas
es muy facil el contacto
haganlo de esa manera para que vean en realidad la empresa que es.
y que no es como la pintan en los anuncios de tv.
saludos
marcelo cazares