IDEJ apestan
site pasas un dia, pagas moratorios altos, y si no estan enfade y enfade por telefono a tu casa, pero que coopel, o famsa, te llaman en la mañana, en la tarde o hasta en la noche todo para recordrte que estas atrasado, y si no contestas, peor se pone la cosa, no te dejan entrar y te mandan a pagar un extraordinario al cual ni va el maestro que te toco el curso manda a su gato o asistente. lo peor es que los alumnos que nos les interesa estudiar faltan a mas no poder, y cuando se acabo el semestre, depositan su dinerito a la cuenta de la "universidad" y listo avanzan otro semestre. este es el tipo de abogados qe nos defenderán, a quienes les daremos nuestros problemas con la esperanza de tener una respuesta. si toda la carrera se lapasaron faltando, comprando materias y demás, la universidad idej apesta por mentirosos, y vender los títulos de abogas, maestrías y doctorados.
Siempre han existido instituciones educativas que cobran por su excelencia y que lucran poniendo precio a los títulos, pero no creo que este sea el caso pues tengo referencias cercanas de que es una buena universidad.