Upstream Color pelicula apestosa shane carruth
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
En la sala de cine todos nos preguntamos : entendiste? Y la respuesta era en todos los casOs:no hay que exigir un reembolso.
No vale la pena ni para pasar el tiempo.
A lo mejor si la reseña fuera mejor se entenderia. Parece que el director escritor no tenía en que gastar su dinero y se le ocurrio como hacer que la gente pierda el tiempo ...pues con una de mis peliculas.
¿No le entendiste? Ups... eso habla muy mal de ti...
No inventes, me daria mucha pena exigir reembolso porque No le entendi a la pelicula
y nada mas por que tu no le entendiste, ya la película no vale la pena??? te obligaron a entrar a verla??? que manera de desperdiciar esta magnifica plataforma para este tipo de seudo quejas
Hijole, que feito que no le entendieras. Seguramente eres de los espectadores que estan acostumbrados a las tipicas peliculas que se basan en la misma idea y sabes de antemano que va a ocurrir.
Te recomiendo ver un poco mas variedad de peliculas o bien leer algunas novelas -pero no las del libro vaquero- para que abras tu mente y la saques de esa pereza donde pensar mas allá te resulta difícil.
"Señor gerente! Exijo la devolución de mi dinero por que no entendí la película"
Sublime!
Sublime!
Lo que no es saber apreciar una buena película. Mejor ni te recomiendo ninguna porque sales chillando y se nota a leguas que te gustan las de tipo "No es otra tonta película americana".
De veras qué risa con tu queja.
subir De veras qué risa con tu queja.