No compres memorias 4GB 8GB 16GB 32GB
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
De hecho por inicio de temporada escolar hay muchas promociones, aclaro compren en lugares establecidos donde les den garantia de lo que compran donde si se hacen responsables por lo que compres.
Sin duda cuando mira la calidad del empaque del producto que ud. menciona es evidente que es una vil imitación de las mas corrientes, como todo lo que venden los ambulantes. Aun asi habria pensado que efectivamente eran memorias y no adaptadores.
Me acaban de enseñar una y es un adaptador de microSD a flashUSB.
No fomenten la vagancia, la pirateria barata, ni la estafa no compre a los ambulantes.
Me acaban de enseñar una y es un adaptador de microSD a flashUSB.
buena recomendacion, imagino de que "memorias" se refiere y si, desde el empaque se nota una vil imitacion y ni hablar del precio, hace unas semanas las vi por primera vez y lo mas triste es que muchas personas caen en ese engaño pues con creen de verdad que es una memoria usb, como dicen "no todo lo que brilla es oro", gracias por la advertencia.
Los vendedores ambulantes son gente honesta que busca un ingreso decente. Es más fácil que te roben en la plaza de la tecnología donde me consta que se han dado varios actos ilícitos. No malintepretar... no estoy a favor de la piratería sino en favor de quienes honestamente se ganan el pan nuestro de cada día.