Viagogo reventa de boletos para guelaguetza en oaxaca
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
y finalmente el cargo que se hizo a mi tarjeta de crédito, que Viagogo solo acepta pagos por tarjeta de crédito, fue por $23,440.00(veintitresmil cuatrocientos cuarenta pesos 00/100) sin explicar por qué la diferencia; Los boletos impresos me llegaron el día de ayer a mi domicilio y están impresos con la cantidad de $1,290.00(mil docientos noventa pesos 00/100) en he comprado boletos en otras plataformas, entiendo que le suban un porcentaje por manejo de operaciones , envíos , etc, Viagogo no lo desglosa.
Viagogo se muestra muy abusivo pues te forza a tomar decisión muy apresurada, no te permite comparar en otros sitios.
Quisiera que la gente se entere que Viagogo se muestra abusiva, vende a casi 400% más elevado el costo original, en México la reventa es ilegal, las plataformas de venta de boletos para eventos artísticos, de viajes, de renta de autos y otros servicios no son abusivos, solo tienen sus ganancias legales aceptables, Viagogo en realidad se mancha, es groseramente elevada.
No caigan sean muy cuidadosos, sean cautos pues Viagogo apesta
En nuestras manos está la solución