Viagogo entrega de boletos lenta
(Monterrey,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Eventos, Museos y Exposiciones
La empresa Viagogo tiene pésima página de servicio ya que la única forma de contactarte es por medio de su página no tiene ni teléfono de atención a cliente ni chat en vivo por lo que lo único que puedes hacer es enviar mensajes y esperar a que alguien se digne a responder con un mensaje pre establecido que no resuelve ninguna duda.
Se me hace inaceptable que si uno compra sus boletos con tiempo y espera recibirlos en determinado tiempo no se cumpla con lo especificado y además que hagan una entrega tan tardía .... para eso mejor me voy con los revendedores afuera y entraría antes y por el mismo precio.
Esta pagina funciona de forma muy similar a Ticketbis, son intermediarios entre quienes compran entradas y quienes las venden:
"viagogo es una plataforma online de entradas de deportes, música y entretenimiento. viagogo pretende ofrecer a los compradores de entradas la mayor selección posible de entradas para eventos de todo el mundo y ayuda a los vendedores de entradas, desde particulares con una entrada de sobra a grandes multinacionales de organización de eventos, a alcanzar un público mundial.
Es decir que se presta mucho a este tipo de eventualidades e incluso a que te defrauden con entradas falsas o que de plano nunca te entreguen los boletos.
Debemos de tener mucho cuidado con estas páginas, mejor buscar en los medios más conocidos o tradicionales.
Hola ya me paso a mi, Viagogo es utilizado por revendedores estafadores, que hacen de estas plataformas su negocio. Yo recomiendo no utilizarla, es seguro que saldras estafado y molesto, te quitan tu dinero y pierdes el tiempo.
subir Por lo que mas quieran no la utilicen, ojala pudieran las autoridades tomar cartas en el asunto ya que esos revendedores agotan las entradas de los eventos y las venden por ese medio, beneficiandose y estafandote.