Vico Administraciones es una empresa que resultó fraudulenta
Esta persona es un manipulador y estafador profesional. No esta inscrito en PROSOC como administrador, maneja a algunas personas para quedarse con todos las servicios, vigilancia y limpieza y sobre todo con la cuenta bancaria.
Crea conflictos entre la comunidad. Cuando por fin se logra terminar con estos servicios y esta administración; sin notas, recibos o facturas, L.E. se que da con el dineno argumentando adeudos, y devuelve un mínimo de la suma de dinero contenida en la cuenta de cheques, misma que esta a nombre de una empresa diferente.
Ahora mismo Vico Administraciones ya cambiaron de Dirección. Ya no estan en Zempoala 1x. TENGAN MUCHO CUIDADO
Compañía afectada responde:
LUIS EDUARDO GONZÁLEZ GARCÍA - VICOADMON1 / 31/05/19
Buenas tardes apreciable Condómino, mi nombre es Ashley Villagómez encargada del departamento de Asesoría Condominal y la Jefatura Jurídica en VICO Administraciones.El motivo de mi intervención, es aclarar cualquier anomalía que se pudiera presentar con la empresa VICO Administraciones, toda vez que nosotros pretendemos brindar un servicio y atención de calidad. Si nos permite, nos gustaría conocer el condominio y departamento al que pertenece, así podremos acercarnos y demostrar con documentos en mano que somos una administración legítimamente registrada ante la PROCURADURÍA SOCIAL, que todos nuestros administradores están certificados y cuentan con la vigencia de cada año de todos nuestros servicios. Dichos datos personales los puede hacer llegar al correo asesoria@vicoadministraciones.com.mx ó bien a juridico@vicoadministraciones.com.mx
Con la finalidad de poder, no solo atender la queja, sino también dar una mejor atención y servicio al cliente, quedo atenta para cualquier comentario, sugerencia o cita en domicilio.
ATENTAMENTE
ASHLEY villagÓmez
asesorÍa condominal
jefatura en jurÍdico
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.