Que cierren la linea aerea Viva Aerobus
Voy a poner mi queja en todas las paginas de internet de mexico y USA. Tengo mi hijo enfermo en la casa y estoy en otro estado tratando de regresarme y no puedo ni ser atendida bien por telefono. que frustante es todo eso. Voy a ir a profeco a pedir mi dinero de vuelta y poner una demanda en mi banco para que no me cobren este boleto comprado. De verdad espero que esta empresa desaparezca del mercado porque ni para contestar una llamada sirven, Y el dueño debe de ser un ignorante por no poner orden en su empresa y permitir que esto siga sucediendo. En su pagina de facebook tienen miles de quejas que ellos ni asi mueven un dedo para mejorar. Pues a la chin**da todos ellos.
"Tengo mi hijo enfermo en la casa y estoy en otro estado tratando de regresarme y no puedo ni ser atendida bien por telefono"
Si sabías que puedes reservar por internet? Que yo sepa ya cualquier aerolínea tiene su venta por internet. Eso de comprar por teléfono quedó en el pasado.
Sufres porque quieres...
Sufres porque quieres...
Y es la unica aerolinea? Las horas que usaste en el telefono mejor te las hubieras echado en el autobus.
No queda clara tu queja, tardaste 5 horas en hablar y no pudiste reservar, pero aun así vas a pedir tu dinero? Entonces si compraste? Vas a pedir tu dinero por que se tardaron en atenderte?
Y como dice Neo... en 3 minutos o menos podrías haber comprado tus boletos por internet.
Saludos
Saludos
Ah, se puede reservar por Internet, entonces eso invalida la crítica a la atención telefónica?
No, qué buenos argumentos, bravo bravo. Quejoso, no pierda el tiempo, ya en dos líneas expuse las falacias de quienes vinieron a sabotear su queja. Probablemente son pagados por las empresas para hundir el sitio y ahuyentar a nuevos usuarios.
Ya saben que esta aerolinea se maneja asi, pero siguen de aferradotes queriendo volar en ella para ahorrarse unos pesos.