VivaAerobus fraude
además el cobro con tarjeta de débito o de crédito y aún más si lo vas a pagar en alguna tienda de conveniencia como oxxo, etc. de verdad que es un verdadero fraude al ofrecer sus "famosos descuentos" que mandan por correo electrónico y tambien aparecen en su propia página.
Ojo, en algunos navegadores se complica (y MuCHo) la compra de boletos de vivaaerobus, son muchos pasos... muchas opciones (con costo), que VivaAerobus marca como elegidas por omisión y nos enredan como compradores para hacerle upsell al monto de venta. Emplea un navegador reciente y con calma, todos esos cargos uno los puede eliminar (como seguros y demás extras)
Vivaaerobus tiene su mercado, cuestión de saber si uno quiere volar en esas condiciones.
=(
subir Los descuentos, basados en mi experiencia, son siempre válidos, cosa de cumplir la letra chiquita (términos y condiciones) y exista disponibilidad.
=(