Vocablo Tecnología en Idiomas Pachuca Apestan
Hubo unos meses que me quede sin trabajo y me estuvieron cobrando en mi casa, en mi trabajo, y me visitaron varias veces porque estaba obligado a pagar porque me hicieron firmar un pagare (como a todos)le explique que si podiamos hacer una pausa en los pagos ya que no tenia dineor ni trabajo. Me dijeron que no era posible que el contrato asi lo decia y tenia que cumplirlo. Total, que consegui el dinero y pague.
Hace 2 semanas fui a Vocablo Tecnología en Idiomas paa retomar mis clases y fecha de regreso, y resulta que la escuela ya no existe. El dueño del edificio donde rentaban me dijo que se habian llevado todos los muebles a xalapa donde abririan una nueva escuela. Le llame al administrador, y me dijo que ya habian quitado la escuela que si queria podia terminar en linea. Y claro que le dije que no pues el contrato menciona otro tipo de clases, yo nunca contrate un curso en linea. y lo unico que me dijeron es "pues si le parece terminar en linea adelante, no hay otra opcion, y tampoco hay devolucion de dinero. o que si queria irme a estudiar a toluca tambien lo podia hacer, diganme ustedes si esto no es una burla por parte de Vocablo Tecnología en Idiomas.
A un compañero de Vocablo Tecnología en Idiomas me dijo que a el le cobraron hasta el ultimo centavo, y su ultimo pago o hizo en abril del 2020 cuando la escuela ya la habian desparecido. Se me hace un abuso y un fraude ya que el servicio de por si es pesimo en esas escuelas, y con esto de que quitaron la escuela, esta peor aun. Ayudeneme que hago?