Volaris no deja imprimir los pases de abordar
La idea es que les pagues la tarifa que quieren cobrar por imprimir el pase de abordar, de regreso nos quisieron hacer pasar a la fila y cobrar dicha tarifa, fui a las maquinas y como era obvio no se pudo imprimir y ahi me dieron un pase para no pagar.
pero a fin de cuentas es una molestia que te hagan llegar 2 horas antes si no vas a documentar, para cobrarte mas.
Y por qué no los imprimiste por internet desde 24 hasta 72 horas antes de tu vuelo?
Andrecito no seas infantil, por eso las personas precavidas y responsables imprimen sus pases de abordar desde casita, no te toma ni 5 minutos.
Pero como siempre, quieres todas las ventajas, viajas en línea económico y quieres que te solucionen problemas que tú mismo creas. Buzo hombre, ahora resulta que ellos son tramposos, serás despistado y huevón tú más bien.
toda la vida he viajado por medio de volaris y nunca he tenido problemas para imprimir mis pases de abordar y es regla que aunque no documentes equipaje, para vuelos nacionales tienes que estar 2 horas antes y en vuelos internacionales son 3, reglas son reglas