Volkswagen Lizen Patria es una porquería de empresa
Me tuvieron como cerca de una hora y después llega el gerente de taller y me dice ya calamos la pieza en un Passat cc y la pieza si funciona. Le comenté que porque no me había enseñado el carro que si prendía y me contestó de muy mal modo que no tenía por qué hacer eso. A los tres segundos llego detrás de él el mecánico que se llevó la pieza a calar y antes de que el gerente lo pudiera evitar le pregunté qué en que carro había calado la pieza y me dijo que en un jetta gt. Le dije al gerente que eso era una burla y él me contestó que le hiciera como quisiera que él no me Joba a cambiar la pieza.
Esto sucedió en Lizen patria la sucursal que está enfrente de andares en Zapopan, Jalisco. Le he comprado varios carros. Y muchas refacciones el último que compre fue el año pasado un jetta del año. Lo puedo demostrar. Pero es el último Volkswagwn que compro deberás que por una refacción de $ 2,800.00 pesos enseñan la casta que empresa sin valores y sin atención al cliente . Soy la Sra. N.T. n.t.1@live.com.mx
Hola, Loft5150
Pues, si cuenta con ese historial de cliente, valdría la pena que hiciera una queja escrita explicando el caso, dirigido al gerente de la agencia y al corporativo.
Estoy seguro que por lo menos le ofrecen la pieza nueva, sin costo.
Estoy seguro que por lo menos le ofrecen la pieza nueva, sin costo.
Todas las agencias vw son una porqueria, levanta una queja formal a donde corresponde en la agencia a ver si procede porque no servirá de nada.